LOADING
https://livewarehouse.tw

你聽過音樂,也聽過情歌,但你從來沒有遇過任何人,用很旺福的語氣和態度。

 

正面的彩色能量、非黑即白的黑白視角,給你一張

—— 冰與火同時共存,笑中帶淚、淚中帶笑的《旺情歌》 ——

 

關於《旺情歌》,旺福想說:

姚小民:一直以來,旺福表現了歡樂、熱血、青春、正面能量的面相,但旺情歌,才是最完整的旺福。

 

mami:曾經每個年少心碎困惑的時候,是耳邊不斷重播的音樂包圍我,唱著宣洩不完的情緒。《旺情歌》,是第一次我聽見自己唱出了心痛,謝謝心能感受而讓痛有價值,因為它有機會被療癒,也有可能療癒了某人。

 

推機:旺福今年很不一樣,必須更獨立,更勇敢的做決定。好在我們有最棒最專業的工作伙伴同時也是好朋友們陪我們一起度過許多難關~最後終於生出了「旺情歌」這張專輯,一張可以聽到旺福成長、茁壯的專輯!

 

肚皮:這幾年旺福經歷了很多開心或是難過的事,這些都變成了歌曲的養分,謝謝喜歡旺福的朋友給我們的一切!

 

 

旺福粉絲專頁:https://www.facebook.com/wonfu/

演出者
旺福 WonFu
演出票價
預售800元|四人套票2800元|現場1000元
場地
LIVE WAREHOUSE/大庫
主辦
高雄流行音樂中心、旺福愛你有限公司
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈