LOADING
https://livewarehouse.tw

 

神戶好青年 The fin. 首次前進高雄!

9月29日 LIVE WAREHOUSE

 

亞洲巡迴一票難求、前四次來台都創下完售紀錄的 The fin.、團員們早早就提出想去台灣其他地方走走看看的願望;這次我們終於要實踐和 The fin.一起前進高雄的特別企劃:僅此一場、高雄限定!

 

 

 

 

                                                          — The Fin. —

 

 

神戶出身、目前定居在倫敦發展的 The fin.,自2014年發行首張專輯《Days With Uncertainty》後迅速成名,

 

短短幾年便參與了 The Great Escape、SXSW、Fuji Rock、COUNTDOWN JAPAN …等大型音樂祭,今年的 SUMMER SONIC 也將見到他們的身影;除此之外更受邀與 Mew、The Last Shadow Puppets 共演,並代言高級音響品牌 BOSE 與 Spotify 合作的音樂特別企劃。

《There》


行程滿檔的 The fin. 於今年發行第二張正式專輯《There》,由 Radiohead、Coldplay、Belle and Sebastian 王牌製作人 Bradley Spence 擔綱製作,最新 MV〈Shedding〉同樣邀來関根光才執導,繼早前的 Emma、姚愛寗,這次 MV 女主角由模特兒兼演員織田梨沙出演,年初的新專輯巡迴千人台北站也再度完售。

 

今年九月,The fin. 將首度造訪高雄、挑戰南台灣的熱情與豔陽;

門票將於 7/12(四)中午12點正式啟售,購票請洽博客來售票網。

 

 

演出者
The fin.
演出票價
預售1100元|限量雙人套票2000元|現場1300元
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
Young Team Productions、高雄流行音樂中心
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈