LOADING
https://livewarehouse.tw

 

《吾十有五而志於學》後的首張專輯《吾日三省吾身》在2019的尾端與各位朋友們相見

 

一隻指頭指著別人,四隻指頭指著自己。

人們必須不斷的反省 過去、從前、現在、或許還有未來。

愛情、友情、親情、人情的種種糾葛

盤根錯節的情感是我們人與人的羈絆。

 

在做出決定前我們必須反思

在做出評判之前必須要自省

在做錯事之後一定要好好反省

閉上眼,一同在自省的漩渦裡浮沈……

 

老王樂隊


2015 年冬於台北成立,曾在北醫金弦獎、清大清韻獎、淡江金韶獎都拿下創作組好成績;並於地 2016 年末,以主唱立長、鼓手會元、吉他手偉碩為核心復出,並陸續加入貝斯手潔民與大提琴手佳瑩。
 
老王樂隊以新台灣後民搖的曲風,於2017 年 9 月 28 日發行第一張 EP 《吾十有五而志於學》,歌曲在 YouTube 上創造了每首皆破百萬點擊的驚人紀錄;其中,〈我還年輕 我還年輕〉至今已累積破 1500 萬次點擊。

如同音樂特色,老王樂隊在歌唱一個世代的光怪陸離時,不忘用幽默、反諷的語詞及旋律,以沙啞略帶厭世的嗓音,低沉迴盪不絕的大提琴,重複而洗腦的旋律,詼諧地唱著屬於這個世代的歌。

 

做著令人印象深刻的音樂,說故事一般道盡世間甘苦。

 

 

演出者
老王樂隊
演出票價
「得道升天」單人票800元 ∕ 「四海之內皆兄弟」四人套票3,000元|「0857」現場票1,000元
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈