LOADING
https://livewarehouse.tw

🎥Best Comedy Tour 2019 🎈

 

「你是真的⋯所以大家才會這麼喜歡看你。」楚門秀製作人-克里斯托夫

 

忙碌到荒謬的日常裡,決定了用最滑稽的方式出發,在街頭滑倒被狗咬,不幸弄翻路邊的水果攤⋯特效聲及背景補上,鏡頭特寫著你的臉,神態在螢幕上如實呈現。觀眾們開始愉悅拍手大笑。生活在從未停止運轉的鏡頭裡,海浪拍上你的臉,終於來到世界的盡頭。如果這個世界是場喜劇,恭喜你,你是最耀眼的電影明星。

 

The Fur. 2019年全新單曲《Best Comedy》發行公佈!主打〈Movie Star〉,要我們活在未知,結果尚未揭曉,就讓其自行發展,我們像是活在一部電影裡的明星。第二波主打〈Best of Me〉,最好的自己,是很好還是不夠好?面對心中的恐懼,展現出最好的自己,結果還是困在原地,果然是喜劇明星!

 

歡迎各位來到Best Comedy Tour 2019巡演現場,Cam, Rolling!

演出者
The Fur.
演出票價
預售票600元 ∕ 兩人好友票1,100元 ∕ 三人好友票1,500元|現場票700元
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心、空氣腦唱片有限公司
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈