LOADING
https://livewarehouse.tw

 

我們的演唱會有沒有好聽的音樂? 有。
我們的演唱會有沒有很棒的故事? 有。
我們的演唱會有沒有很厲害的樂手? 有。
我們的演唱會有沒有很部落的幽默感? 有。
我們的演唱會什麼都有,就是沒有「距離」。

 

 

大家好,我是Biung 王宏恩,已經很久沒有以不插電的形式分享我的音樂創作,雖然是不插電的演唱會,但其實還是有插電啦,要強調的就是拉近我跟大家的距離,分享我的音樂,說我的故事,正因為樂器編制簡單,更可以讓你們聽見我歌聲裡的溫暖與情感。 因應這次小型演唱會的形式,特別邀請來自巴拉圭的拉丁吉他大師 -Roberto老師,還有遠從馬來西亞來,並參與過無數場大型演唱會的鍵盤手- Will,當然還有最近受到很多人注意並喜愛的原住民新興演唱組合-黑炫風,擔任這次的打擊跟合音。

 

在我這次「會走路的樹」不插電演唱會中,我跟每位老師音樂風格的不同,激盪出來的是連我都意想不到的火花,原本一開始的擔心也都變成一種驚喜。

 

很期待也很歡迎大家一起走進「高雄流行音樂中心」,讓我們都成為音樂的精靈,悠遊自在的穿梭在「會走路的樹」千年的森林裡。

演出者
王宏恩
演出票價
早鳥票600元 ∕ 預售票800元|現場票1,000元
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心、燚碼音樂工作室
注意事項
⦿ 全區座位,自由入座
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈
⦿ 預售一經完售即不開放現場售票