LOADING
https://livewarehouse.tw

mouse on the keys


mouse on the keys成立於2016,由兩位鋼琴手清田敦、新留大介與鼓手川崎昭組成的非古典三人樂團。
 
三位樂手來自不同創作背景,音樂風格混合爵士、後硬核、數學搖滾、techno,冷冽、清晰,強大而流暢。視覺上,mouse on the keys的演出常將極簡、幾何的抽象影像藝術帶入,與旋律和諧並進,共譜不可定義的當代聲景。

METALCHICKS


日本辣女雙人組合METALCHICKS由涉谷系實驗名團Buffalo Daughter吉他手suGar吉永,與OOIOO、DMBQ前鼓手吉村由加組成,大玩前衛金屬電子樂,曾經嗆出「來組一個只有女生的金屬樂團!」
 
拒絕所有刻板時宜,作品擷取工業電子、drum n’ bass、GOA Trance、Pop Techno等大量元素,用編曲機拼貼出強烈風格,遊玩在電子、人聲、吉他、鼓擊間的多重辣味高潮。

 

演出者
METALCHICKS、mouse on the keys
演出票價
預售票800元|預售雙人套票1,200元|現場票1,000元
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心、城市游牧影展
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈
⦿ 預售票完售則不販售現場票

合作夥伴:遊牧怪奇音樂祭(4/13-14 @ 台北),更多資訊 www.urbannomad.tw/2019-music-festival/