LOADING
https://livewarehouse.tw

不一樣的A Cappella

用歌聲串起溫暖又熟悉的回憶

用音樂畫出各個地方的故事與想像

 

About concert

不僅是重新詮釋、翻唱流行歌曲,在這次的音樂會當中,Voco Novo爵諾歌手將帶來A Cappella更多的可能與變化。Voco Novo 以最擅長的方式-用音樂說故事,喚起被遺忘的回憶,或是帶來不同文化的想像。本次除了回味團隊經典曲目之外,也將帶來許多新的作品,其中包括,結合新疆與雲南民謠的“遙遠的小河”, 二戰空軍歌曲“西子姑娘”,以及阿美族、達悟族、卑南族等歌謠。

About Voco Novo

Voco Novo爵諾歌手成立於2009 年,為目前台灣 A Cappella 團隊中少數的跨界團體。演唱技巧純熟、曲風多元,除了演唱流行與當代的人聲爵士音樂外,亦擅長展現人聲最自然音色及線條的無國界歌曲,以及源自生活經驗的創作曲。Voco Novo爵諾歌手擅長於將具有台灣特色文化意涵的歌謠改編為充滿畫面感的A Cappella音樂。「看得到音樂、聽得到畫面」是Voco Novo追求的音樂理想,要讓聽眾能從音樂裡想像台灣之美、感受另一片土地的風光。

演出者
Voco Novo 爵諾歌手
演出票價
預售$500|現場$600
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心