LOADING
https://livewarehouse.tw

資訊過度爆炸的時代

聽眾與創作人對於曲風的分界已經嚴重出現模糊地帶

許多人依然在曲風的分類上爭論著

我們並非那種守舊派的Metalhead

但為了讓重金屬文化得以延續

我們有帶領群眾認識金屬的義務

這是一場屬於重型音樂的文藝復興

第一步

需要你們共同參與

極度兇殘、極度高速的極端金屬,這次你們將再次體驗到很久不見的極端金屬大集合。

 

 

 

山羊查克

 

 

因為我們被迫害
於是我們焚燒了它們
因為我們壓抑
所以我們崩壞
這是一種極端過度壓抑之後產生的巨大反作用
強迫你面對那個你逃避已久
那個狗屎般的現實與體制
閉嘴聆聽 並且思考一下

蠅蛆殖民地


「在這無主之境,你們的一切禱告終將化為虛無。」

 融合陰冷恐怖氛圍卻不失殘暴殺戮力度,來自台北的四人殘死樂隊-Maggot Colony 蠅蛆殖民地。 於2014年與俄羅斯廠牌Inherited Suffering Records簽約發行首張專輯「Perpetuating the Viral Infestation」即造成地下殘死圈轟動,並在2016年與德國廠牌Rising Nemesis Records簽約發行了EP 「Spewing The Violated Souls」 此張作品更受The Black Dahlia Murder黑色大理花樂團主唱Trevor

 Strnad於Metal Injection的訪問中評為「2016年年度最佳死亡金屬EP」 於2016年舉辦了為期十天、共八個國家的歐洲巡迴,並多次受邀參與泰國和韓國死亡金屬音樂祭,更於2017年初進行了日本大阪與東京的小型巡演、更於2018年受邀參加美國拉斯維加斯死亡金屬音樂祭。 而於2017年3月發行的第二張專輯「Vile Reincarnation」中的首波同名單曲更是邀請到了Trevor Strnad跨刀客串主唱。 歌曲裡詭譎末測的吉他橋段與鼓手高速Blast Beat轟炸的巧妙搭配,再加上主唱濕黏肥厚的水喉唱腔。時不時隨著歌曲中Slam點的層層加重,我們就彷彿是逐步竄入你感官中的神經毒素,進入你的腦袋,摧殘你的靈魂,扭曲你的心智!

銷聲匿跡


被迫害的人們,被掩蓋的真相,被抹殺的歷史,只為了貪婪的文明。
總有一天,一切將會消失在人性的黑暗裡,
我們只能永遠被禁錮在贖罪的深牢裡,
親眼看著孩子們死去,隨著世界銷聲匿跡。

演出者
蠅蛆殖民地、山羊查克、銷聲匿跡
演出票價
預售400元|現場500元
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈