LOADING
https://livewarehouse.tw

資訊過度爆炸的時代

聽眾與創作人對於曲風的分界已經嚴重出現模糊地帶

許多人依然在曲風的分類上爭論著

我們並非那種守舊派的Metalhead

但為了讓重金屬文化得以延續

我們有帶領群眾認識金屬的義務

這是一場屬於重型音樂的文藝復興

第一步

需要你們共同參與

Post Hardcore(後硬核)無疑是近年重型音樂的趨勢,第一場次我們把三種不同形式的Post Hardcore聚集在一起,給你一場多層次的硬派享受!

 

 

EnlightEN


「要做的是:建構,解離,再創造。」
聲音劇本的工匠、新銳純血Djent團:EnlightEN
來自六個樂團、六種曲風、
在各自領域皆已是佼佼者的樂手將他們的天賦兜在一起,
為台灣的沙漠曲風「Djent」種出一座豐富多變的綠洲。
用我們擅長的情緒與意境、在歌曲裡寫下生命與事物間的連結,
基於情感,在歌曲中都在訴說著不同的故事又如一球絲線般相互拉扯著
我們認為這不只是歌曲,
是一個屬於生命、精神與靈魂且讓人重新感受溫度的詩篇。
請用「心」去聆聽,那極具衝擊性的聲響,
控訴著、吶喊著,徜徉在各種理性互相衝突的世界裡。
計畫在2018年底發表新專輯,年中各場表演將會陸續發表新作品。

彼岸曙光

 

“唯有讓自己保持清醒,才能看見,彼岸的曙光。”

成立於2011年冬天,2012年冬天正式以

「彼岸曙光 (Stay Wide Awake)」於高雄地區從事音樂活動,試著透過聽覺尋找並摸索所謂的音樂類型,但事後證明一切只是白費功夫,因為一切來自於對精神的投射,對情緒最直接的漣漪,回歸心靈的旋律聲音,腦中浮現的躁動頻率。

 

 

 

 

蚋蓓死淚


這是一支來自台中的樂隊,曲風大概是Metalcore/Post hardcore/Post rock/Screamo/Emo,曲風是什麼很重要嗎?反正,就是有個會踩雙踏的鼓手加上一把貝斯,還有兩把接破音效果器的電吉他,然後主唱會唱一點吼腔之類的,還有一個女主唱,剩下的就不多贅述了,這有很重要嗎?

團名Rebel Slaves意指反叛的奴隸們,我們都是奴隸,受著環境與壓力折磨著,所以選擇了音樂與世界對抗。人生苦短,誰在乎我們呢?只能用盡全力發出微弱的聲音試著對人群發洩或是改變,這樣就能改變嗎?我們不知道。當還有力氣的時候,寫出希望的歌;累了,那就大聲的哭。

如果情緒是海浪,那我想音樂是船隻吧!日子沒有方向地漂流,遇到大浪了、停靠了陸地,無論如何,面對吧!真實地面對吧!別再多想了,真實地面對自己、面對情緒,只能這樣了,你說該如何呢?我也不知道,那就這樣吧!

演出者
EnlightEN、彼岸曙光、蚋蓓死淚
演出票價
預售400元|現場500元
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈