LOADING
https://livewarehouse.tw

時間是一種尺度,在物理定義是純量,藉著時間,事件發生之先後可以按過去-現在-未來之序列得以確定(時間點),也可以衡量事件持續的期間以及事件之間和間隔長短(時間段)。

時間是除了空間三個維度以外的第四維度。
「主看一日如千年,千年如一日。」《彼得後書3:8》

 

三個時間定義:

量子論時間:牛頓式的時間觀念,時間是絕對的。

相對論時間:時空為一體,可以拉長壓縮。

熱力學時間:熵的變化方向為時間的流向,也就是「時間之箭」

 

如果用極簡主義定義時間的概念,或許是迷失在宇宙時間裡,而在藝術想像力發揮到極限時,已超越現有科技的範疇裡,甚可到達第四甚至第五維度中,看到我們已在這裡等著您們。

誠摯的邀請有趣的靈魂進入我們所創造的維度裡。

 

 

Go Go Machine Orchestra


Go Go Machine Orchestra,成立於2017年,是由音樂與聲音藝術家包含鋼琴、電子噪音、電子類比合成器、吉他、打擊樂所組成。在腦中的怪繆聲音還沒精神分裂前透過創作證明自我存在感,而創作本身就是對當前生命之外更奇妙音樂藝術的認可,成就在人類所能觸及的領域更上一層次的藝術。

シンセ組04

 

操弄電子訊號、漫遊在聲光間、看似柔弱的外表乘載大量豐富生動噪音與色彩,從宇宙中的某處誕生,裝備腦波操控裝置的奇妙團體。

演出者
Go Go Machine Orchestra、シンセ組04
演出票價
預售450元|現場600元
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈