LOADING
https://livewarehouse.tw

征服台灣許多樂迷的心,而現在你要知道!

來自大阪的 CHASED BY GHOST OF HYDEPARK

台灣演唱會,正式開催!

 

 

Chased by Ghost of HYDEPARK is Japanese EMO band formed in 2014.

In 2015, the band released 1st EP [More Than Before You’ve Changed]. The band also won some music contests this year.

In 2016, released 2nd EP [Dystopia].

The band appeared in Beastie Rock 2016(Taiwan)

In 2017, released 1st mini album [2sideS].

The band appeared in Wake Up Festival 2017(Taiwan) in July.

In August, the band released 3rd EP “ESCAPE” and split album”THE WALL”

In 2018, released EP [FEAR].and again appeared in Wake Up Festival 2018 (Taiwan).

 

 

 

Chased by Ghost of HYDEPARK


我們是來自日本的Chased by Ghost of HYDEPARK,在2014年成立

2015我們發行了第一張EP「More Than Before You’ve Changed」,也參加了許多大大小小的比賽獲得一些不錯的成績

2016發行了第二張EP「Dystopia」,也參加了台灣「巨獸搖滾音樂祭」

2017發行了專輯「2sideS」,並參加了台灣「Wake up覺醒音樂祭」,在8月發行了第三張EP「ESCAPE」和「THE WALL」

2018又再一次的參加了台灣「Wake up覺醒音樂祭」並發行了第四張EP「FEAR」

蘭花刀


「蘭花」作為豐富內涵的台灣之美,「刀」表示具有攻擊性的音樂,這兩種意思組成了屬於我們自己的特色,無論是曲風或是概念,將會帶給你最新的感受,這就是『蘭花刀』。 如果你不了解我們,請你來聽聽我們的音樂,並看我們的現場演出,你會發現我們的表演不只是表演,而是具有「穿透力」的精神,會讓你記住一輩子!

貪婪黑洞 Greedy Black Hole

 

人性的貪婪就像黑洞,無止盡的侵蝕,終將吞沒一切直至世界變為一片虛無。

“延伸團名傳達的概念,雖然人性的缺陷將使世界毀滅,但希望小黑洞的音樂能帶大家從荒蕪中找到希望。” (小黑洞全體)

Greedy Black Hole成立於2011年,為一五人編制的樂團。曲風以Melodic Death Metal和Metalcore為主,偶爾融合不同的的音樂元素,豐富的吉他旋律線、強烈的riff,加上女主唱剛烈的嘶吼以及柔和的清腔,多元的音樂元素,使人們在聽歌時,能不時的感到驚喜。

彼岸曙光


唯有讓自己保持清醒,才能看見,彼岸的曙光。



彼岸曙光 Stay Wide Awake成立於2011年的高雄,曲風以Post Hardcore為基底,融合Modern Rock/Metal/Alternative等元素,而主唱許淵智童年時期深受西方靈魂樂及Deftones音樂氛圍影響,在創作表達方面亦不受傳統Post Hardcore流派框架所拘限。

 

  近期作品為2017年底發行的數位EP【永遠地睡了Slept Forever】,描寫現代虛偽膚淺對原始真實靈魂的摧毀,黑暗淒美的旋律與碎裂人心的歌詞交織共舞,時而誘惑地呢喃吟唱,時而憤怒地炸裂嘶吼,讓內心那股絕望又焦躁不安的情緒赤裸地蔓延向這個世界。主唱獨特的唱腔與華麗深邃的編曲完美地相互穿透,帶有東方感的黑色底蘊為樂團的重要特色之一。

Liberal Arts(JP)

 

曾經征服過山海屯搖滾祭的他們
再次轟炸台灣!
 
日本で活動するスリーピースロックバンド。
バンド名の由来は、自由な学問や教養をより一層自由にROCKるという意味が込められている。「最小」で「最大」の革命を起こすべく、スリーピースにこだわり、オケを使用せず、楽器と声のみで繰り広げられるエモーショナルな生音を武器にエモ、スクリーモを基調とし、様々なジャンルをクロスオーバーさせた新しくも懐かしいサウンドを追及している。また他の追随を許さないその圧倒的なサウンド、ライブパフォーマンスはスリーピースのバンドの領域を超えている。 ジャンルの多様化が目まぐるしい現日本音楽シーンにおいて、幅広いバンドとの共演を可能にしリスナーを魅了する。 

演出者
Chased by Ghost of HYDEPARK(JP)、Liberal Arts(JP)、蘭花刀、貪婪黑洞、彼岸曙光
演出票價
預售600元|預售四人套票1800元|現場800元(全站位)
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心、家洋音樂有限公司
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈