LOADING
https://livewarehouse.tw

“ Take me somewhere nice. ”

你剛剛說什麼︖」

只是突然想起,⽽我記得他沒有很喜歡這⾸歌。

⾬刷刮著玻璃,時速六⼗公⾥。

『……我什麼都沒說。 』  – 我想我永遠無法忘懷那段漫無⽬的、逃亡般的時光。

儘管前⽅⼀望無際,躓礙難解,我還是想和你並肩同⾏。

在這段未盡的旅途上,願我們永遠耀眼、永遠炙熱。

 

“So please, Take me somewhere beyond, somewhere never……”

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

▻ I Mean Us


I Mean Us是⼀⽀Dream Pop/ Shoegaze樂隊,2015年底成⽴於台北,成軍半年即在在網路上陸續發佈4⾸Demo,隨後再無推出新作。逾兩年半的時光,I Mean Us經歷了創作的沈澱、⼤型演出的洗鍊,決定紀錄⾃⼰的聲⾳,在製作⼈陳建騏的帶領下正式錄製⾸張專輯《OST》。
 
OST是電影原聲帶的簡稱,⽽這⼀次在I Mean Us的專輯概念裡,⾳樂不是影像的配角,⽽是充滿故事與情緒的主角。這部電影即是關於那些⽣命裡對愛的呼喚,⼀⾸⾸歌曲都是因為「我愛你」⽽產⽣的情感——如夢似幻的真摯,不假修飾的浪漫,聲響話語交織瀰漫。

░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░
演出者
I Mean Us
演出票價
預售600元|四人套票2000元|現場800元
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈