LOADING
https://livewarehouse.tw

這是一個異鄉人從2011年到2018年的作品集。為了生存,她將全身行李縮限到最精簡,以便於移動。從高雄到台北,再透過做各種工作,在五個城市間流浪 – 台北、桃園、台東、台中、台南,在現時這個階段,她已不再尋找自我,而將自我視為一個物件,是一個媒介,是載體,也是通道。

 

人類在混沌的空間開展以來,建構了知識與疆界、國族與文明。

你我都是永生的,在科學的與感性的頭腦、

在具破壞力與柔軟的身體之間,我們則來到了中間。

 

Flyinsnow 飛雪


1988年生,來自高雄。 從小流連各卡拉OK店,酒場之間,合唱團,國台語老歌,演歌之間度過,自學古箏。大學起自學軟體,並以電腦,古箏,鍵盤,人聲,與由都市、周遭的生活中的聲音取樣,樂器或非器樂的各種形式,轉化成電子聲響,在野生與文明之間與大眾集體造夢。

亦以葬詩人(You Object Poemer)身份寫詩,並製作影像詩。同時也是音樂組織,天語樂軒成員,自由接案音樂創作者。

MAD ( MADZINE )


電子聲響設計師,主要在亞洲活動,與世界各國藝術家合作。擅長數位/類比合成器,配樂製作,音效設計,Logic Pro,Ableton Live。主要經營個人數位音樂資訊版面 MADZINE,以推廣電腦音樂相關科技與合成器為主。
2015-2016 曾以 《梁香》與 《楊鐘》 Project 於全日本巡迴,2016 年末以《 amelie electronic set 》巡迴於台日韓。在參與劉冠詳編舞作品《 棄者 》(雲門劇場製作)《 我知道的太多了 》(海外巡演版)的聲音統籌、音效設計後,2017 年開始以模組化合成器個人演出為主,發表個人專輯《 STARMAN RETURNs 》並與各國友人一同進行巡迴,2017 年10月成為首位登上日本直播平台 DOMMUNE 演出的台灣藝術家。

VJ CHIENh


風格陰暗深沉的不確定感色塊交替混雜,影像創作概念以密集創作靈感,將核心無限貫穿激發鼓譟的重擊、反差的創造視覺感。
後期發起駐台南的電子音樂組織⎡ 地底光核 ⎤,以Techno為出發點,另外融合自己的影像創作。

演出者
Flyinsnow 飛 雪、MAD(MADZINE)、VJ CHIENh
演出票價
預售 300 元 | 現場 400 元
場地
LIVE WAREHOUSE /小庫
主辦
高雄流行音樂中心
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈