LOADING
https://livewarehouse.tw
                                            ▻ 鱷魚迷幻CROCODELIA
                                            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

鱷魚迷幻單曲”Ants”/ “Worship” 七吋黑膠釋出演出 。

來自西元前3100年,在埃及鱷魚神SOBEK令下,服下迷幻湯。

鱷魚迷幻是半夢半醒的迷幻組合,也是一隻貨真價實的衝浪樂隊。坐困現代已滿一年 發行單曲 “Ants” 以及”Worship” 以七吋黑膠唱片作為發行, 總計三首歌曲 為Split record 是一張跨國以及跨越曲風的收藏黑膠

昴宿 Pleiades


一個宇宙星團的名字,
跟大多數後搖滾樂團一樣,沒有太多的言語與固定的意義。
後搖滾是我們選擇傳遞感知的方式。
透過音樂,去觀想從內在深層到表面的事物。
傳遞給你,產生更多的共鳴並延伸。
於2013年6月在台灣國, 高雄市組成。









//////////////////////////////////////////////////////

Paul Lai


出生於台中,於1980年移居加利福尼亞,並在17年後加入美國前衛樂團 Upsilon Acrux。
身為一名吉他手,以其敏捷,技巧和非傳統的樂器方法和作曲而聞名。
並跟著 Upsilon Acrux 在整個美國和歐洲巡迴演出,沿著Nels Cline,The Locust,Flying Lotus,Deerhunter,Mick Barr,Mike Watt,Flying Luttenbachers,Health, Dillinger Escape Plan,Chelsea Wolfe,Cat Power,Blonde Redhead以及Magma在尊敬的Rock in Opposition festival。

身為一名專職的吉他手,Paul在獨奏環境中探索吉他,致力於開發一種新的吉他詞彙,重新定義吉他的定義。

演出者
鱷魚迷幻CROCODELIA、昴宿、Paul Lai
演出票價
預售500元|四人套票1600元|現場700元
場地
LIVE WAREHOUSE
主辦
高雄流行音樂中心
注意事項
⦿ 全區站票無座位
⦿ 場地禁菸、禁帶飲料及外食
⦿ 拍照禁用閃光燈