LOADING
https://livewarehouse.tw

轉自/探照文化有限公司知識長李明璁

 

各位親愛的朋友,有個研究計畫要懇請大家協助!

這個名為『高雄音樂環境調查研究』的計畫,從去年春天啟動,至今已默默耕耘進行至後期。很多高雄在地音樂場所與產業人士,都曾協助過我們訪談,感激在心!

現在緊鑼密鼓進入第二階段,研究團隊要從產業端來到消費端,希望先透過網路問卷,盡可能接觸廣大音樂聽眾。然後據此再發展出未來更詳盡的量化或質性訪談。

如果您生長於高雄、或曾經因就學或工作或旅居而在高雄待過一陣子、或甚至只是對南台灣情有獨鍾也OK(哈哈比如我),都拜託一下花個十分鐘,幫我們填答問卷。

當然,也懇請幫忙分享這個貼文!

這個計畫,是為深入盤點高雄音樂環境發展現況、問題與未來可能,由高雄流行音樂中心委託我,帶領探照文化團隊一起進行的。

我們將依研究倫理守則,恪守保密義務,對各位提供的任何資訊,皆不會進行非研究之用途。我們也將尊重填答者個人意願,若有需要,將以化名或匿名方式呈現於報告書上,敬請放心。

最後,未來完成之研究成果報告,我們陸續會有發表計畫,屆時也會以email方式請您蒞臨指教,感謝您對本研究的支持。