• 節目資訊
  • Plastic Tree二十周年“樹念”「拾回台灣之旅」

Plastic Tree二十周年“樹念”「拾回台灣之旅」

樂團簡介

記憶色調的敘情詩歌 層疊聲響中的斑斕夢境
Plastic Tree 睽違四年台灣公演 跨越時代的嶄新篇章

 

1993 年成軍、今年迎接主流出道20 週年的Plastic Tree(塑膠樹),仍以不斷挑戰音樂與文字變化可能性的豐沛創作精力進行樂團活動。早期英搖色彩濃厚的頹圮病態風格奠定Plastic Tree 在視覺系樂團中的獨特性,而後期逐漸進化轉向的他們,在層次分明的流行曲式中,綻開大片迷人吉他轟音,再加上主唱有村竜太朗文學感濃厚的歌詞意境,在保留樂團鮮明個性的同時,也開拓了更加廣幅的聽眾族群。近年來除了與 THE NOVEMBERS、People in the box 等後輩樂團展開跨世代合作,並連續數年受邀參加日本知名大型音樂祭ROCK IN JAPAN,以深厚音樂實力持續活躍於新人輩出的搖滾舞台。

 

始終想念著台灣朋友的Plastic Tree,將樂團出道20週年紀念的珍貴時刻也留給了台灣,僅此一場就在高雄 LIVE WAREHOUSE。久違的港邊城市與記憶中的觸感,這是屬於我們在夏末一起打開的秘密箱子。

演出者 / Plastic Tree

演出日期 / 2017-08-25 20:00 加入Google行事曆

演出票價 / 預售 $1700 | 現場 $1900

場地 / LIVE WAREHOUSE

主辦 / 高雄市政府文化局

企劃、製作 / J-ROCK、LIVE WAREHOUSE、台灣獨立音樂協會

注意事項 /

*本節目依序號入場
*全區站票無座位
*場地禁菸、禁帶飲料及外食
*本演出禁止攝影